|
Вступление в клан
|
|
| KolyanGNG | Дата: Четверг, 09.10.22, 17:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя-Николай 2. Возраст-16 3. Ник в игре -=Kolyan.GNG=- 4. Город-Астрахань 5. В других кланов не состою
|
| |
|
|
| XPYCT | Дата: Четверг, 09.10.22, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Этот парнь мне сразу понравился любит пошутить, общение с ним поднимает настроение, конечно годами невышел, я бы сказал ДА, но я один нечего не решаю, сам новичёк. играй на сервере ОС, всегда рады хорошим людям.
|
| |
|
|
| OSA-FORTOVUI | Дата: Четверг, 09.10.22, 20:07 | Сообщение # 3 |
 НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОГОНЫ!!!!!!!!В АРМИИ НАДОЕЛИ!!!!
| ПРИВЕТ НИКОЛАЙ!!!!!!!!!ИЗВЕНИ ПОЖАЛУЙСТА,НО ТЫ ГОДАМИ МАЛ!!!НАМ ОЧЕНЬ ОБИДНО,НО ТЫ ИГРАЙ НА НАШЕМ СЕРВЕ ---ЗНАЕШЬ КАК ГОВОРЯТ И ПАЛКА РАЗ В ГОД СТРЕЛЯЕТ))))))НЕ ЗЛИСЬ НА МЕНЯ!!!!!!!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА НАШЕМ СЕРВЕ---ЗАХОДИ И ИГРАЙ---БЕЗ ОБИД КОЛЯН
|
| |
|
|
| VITALEK | Дата: Пятница, 09.10.23, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ИЗВЕНИ,БЕЗ ОБИД , НО ТЫ МОЛОДОЙ СОВСЕМ. НО МЫ БУДЕМ РАДЫ ТЕБЕ ВСЕГДА НА НАШЕМ СЕРВАКЕ
|
| |
|
|
| DED | Дата: Понедельник, 09.10.26, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Согласен с ХРУСТОМ парень мне тоже понравился.По ходу умен,выдержан,любознателен.Подучить его и может быть полезен РОЮ.Например мед добывать! В правилах бывают исключения.Согласны со мной ОСЫ? Я ЗА! P.S.Кстати он попросил предупредить,что не будет на серваке до 15.11 (если не ошибаюсь в дате) уехал куда-то.Так-что уважаемые ОСЫ у Вас будет время подумать! С уважением BoroDA!
|
| |
|
|
| KolyanGNG | Дата: Четверг, 09.11.05, 19:24 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Спасибо тебе BoroDA но я буду иногда забегать смотреть в интернет клуб что и как здесь дела!!! Всем спасибо зато что отписались FORTOVUI и VITALEK все ок я не обиделся моё дело предложить а там сами думойте! Хруст и Boroda ждите скоро приеду буду УБИВАТЬ ВАС В ГОЛОВУ ВСЕМ СПАСИБО И УДАЧНОЙ ОХОТЫ
|
| |
|
|
| KPOT | Дата: Пятница, 09.11.06, 02:44 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ПРОСТО ИГРАЙ. А ТАМ ПОСМОТРИМ.
|
| |
|
|
| MOLODOI | Дата: Пятница, 09.11.06, 08:55 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Колян при всем уважении к тебе!ТЫ НА МЕНЯ НЕ ЗЛИСЬ...ОБИД НЕ НАДО!Но ты годами мал...Но я всегда буду рад нашей встречи на сервере!Так что не забивай этим голову...веть не это главное!ГЛАВНОЕ чтоб тебя люди уважали...а там все будет С уважением |OSA|MOLODOI!
|
| |
|
|
| XPYCT | Дата: Пятница, 09.11.06, 17:46 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да, Молодой прав, я УВАЖАЮ ТЕБЯ и всегда рад погамать с ТОБОЙ и мне нет разницы в годах, главное что человек ты кульный ))) Я не сторонюсь игроков которым мало лет или очень много ))) всегда рад новым знакомствам. Клан кланом, ну неподходишь, ну и забей, зато нашёл друзей )))
|
| |
|
|
| KolyanGNG | Дата: Суббота, 09.11.07, 15:10 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Хруст ты прав но хочу написать одно! ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО ВОЗРОС ВЕДЬ УМНЫЙ ПОДУМАЕТ НУ ДА ВОЗРАСТОМ НЕ ПОДХОЖУ А ДУРАК ПОДУМАЕТ НУ ДА ВОЗРАСТОМ НЕ ПОДХОЖУ ЭТО МЫ ПОСМОТРИМ ОН ПОМЕНЯЕТ ЛОГИН В ИГРЕ ПОИГРАЕТ МЕСЯЦ БРОСИТ ЗАЯВКУ МНЕ 26 ИЛИ 30 И Я УВЕРЕН ЧТО МНОГИЕ ОТПИШУТСЯ ЗА А ПОТУ СТОРОНУ ЭКРАНА СИДИТ ПАЦАН 13 ЛЕТНИЙ И ВСЁ! Прошу не судите по возрасту судите характеру отношению из активность и просто за отношения к вам и другим игрокам! Даже теперь не знаю прав я или сильно ошибаюсь думайте как хотите! Но я понил сегодня одно что я нашел хороших друзе то что они меня уважают если честно мне это хватает СПАСИБО ВАМ ХРУС И BoroDA! КРОТ приеду 14 или 15 там и поиграем! Спасибо и удачной охоты господа снайпера! 
|
| |
|
|
| OSA-FORTOVUI | Дата: Воскресенье, 09.12.27, 09:15 | Сообщение # 11 |
 НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОГОНЫ!!!!!!!!В АРМИИ НАДОЕЛИ!!!!
| ПРИВЕТ НИКОЛАЙ.С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТЫ ПРАВ,А С ДРУГОЙ НЕТ.ХОТЯ БЫ ВЗЯТЬ МИКРОФОН И СПАЛИЛСЯ 13 ЛЕТНИЙ)))))ТЕБЯ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ,ПРОСТИ ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК---БРАТ---МОГУ ЗА ВЕСЬ РОЙ СКАЗАТЬ,ЧТО МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ У НАС НА СЕРВАКЕ.ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ПЛОХОЙ СНАЙПЕР.ХОШ СОВЕТ?ЗАХОДИ ПО ЧАЩЕ К НАМ НА СЕРВАК И ВСЕ КОГДА-ТО РЕШИТСЯ---УДАЧИ---ТЕБЕ---БРАТ---
|
| |
|
|